Ingredientes
- 5 ó 6 champiñones y otras tantas setas de cardo
- Una nuez de mantequilla
- Entre 1 litro y 2/3 de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 3 ó 4 dientes de ajo, según el tamaño
- Un poco de aceite
Elaboración
- Preparar el caldo de ave con el agua y la pastilla.
- En un sartén derretir la mantequilla con un chorro de aceite, dorando los ajos laminados.
- Añadir los champiñones y las setas en trozos pequeños, dejando que se hagan.
- Una vez hechos, incorporarlos al caldo, dejando que se cueza durante 10 ó 15 minutos a fuego bajo/moderado.
- Servir caliente.
Según nos guste más o menos trabada la sopa, podemos servirla tal cual, o triturarlo todo con el brazo de la batidora. Y tampoco son desdeñables unos croûtons o un poco de buen queso rallado para darle mayor consistencia y carácter a la sopa.
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