- 3/4 litro de agua
- 3 cubitos de consomé Maggi
- Queso rallado
- 200 gr de setas
- 3-4 dientes de ajos
- Nuez moscada
- Aceite
Preparación
- Poner a hervir el agua con los daditos de consomé.
- Dorar los ajos en la sartén con un poco de aceite.
- Añadir las setas troceadas cuando empiecen a dorarse los ajos.
- Añadir una pizca de nuez moscada.
- Cocinas las setas hasta que estén hechas sin que quemen los ajos.
- Añadir a la cacerola con el agua hirviendo el contenido de la sartén y dejarla a fuego medio fuerte unos minutos.
Lo mejor de todo es que no sólo a mi mujer le gustó, sino también a mis dos hijas, que se tomaron un vasito cada una. Así que me sentí satisfecho por partida triple.
¡Delicioso! No puedo evitarlo, tengo debilidad por la sopa y por mi marido, y no en ese orden
ResponderEliminar